Feliz cumpleaños Lacarmentere...💐💥🥮

VOZ DE TRUENO😉




Y en un día como hoy
El tul celeste se abrió,
Del cielo bajo una estrella,
Yo bienvenida le doy
Pues a mi vida le dio
Con toda su esencia bella
Amor, pasión y candor.
Fue niña y dulce doncella
Ahora es la dama plena
Que irradia su resplandor.
Ella es diestra en el versar
Y en su voz angelical
Hay canto de arroyo claro,
Yo la quisiera besar
Con un decir especial
Pero indigno me declaró
Ante evidente beldad;
Más hoy quiero aprovechar
En razón de su cumpleaños
Para poderla abrazar. 🤗😘
¡¡¡ FELICIDADES AMIGA !!!!


También a la amiga mía,
hoy la quisiera abrazar,
y con mis besos besar,
para darle alegría.
Tenemos nuestra empatía,
compartimos chusmerio,
en su bondad yo confío.
Es excelente poetisa,
y como un soplo de brisa,
le entrego el cariño mío
Argentina de mi alma,
maestra de profesión,
Voz me ha dado la ocasión,
para abrazarte con calma.
Entre versos se desalma,
y se vuelve alegría,
tu risa mi simpatía,
que me llena de fragancia.
Desde esta larga distancia,
te deseo un feliz día.
FELICIDADES AMIGA.


El mejor obsequio que pueden darme
es el amor plasmado en versos
mi corazón rebosa y es por eso
que agradezco a la vida por tenerlos
SON UN REGALO DEL UNIVERSO!!!
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


La Carmela cumple otro año de su vida
que tendra que pensar como lo celebra,
yo la digo que sea una mujer especial
que mantenga su existencia muy fuerte,
para poder acompañar a los que quiere
hasta que vuelva a celebrarlo Carmen.
El Hombre de la Rosa


Qué sigan llegando bendiciones a tu vida
Qué sigas siendo una más que nos ilumina
Bella flor de mayo
Motivo de nuestra alegría
Te abrazo en la distancia y deseo para tu vida tanta luz, como salud
Tu amiga Mía


Es muy bello despertar
al leer tan lindos versos
mi alma se deja mimar
y se mece en dulces sueños
mi corazón se hace dueño
de tanto amor que le dan.
GRACIAS POETAS BELLOS
DE ESTE HERMOSO PORTAL!!!


Del cielo cayó una rosa
y de azul se tiño
para resaltar su belleza
pero no sabia que mi Isa
es la más bonita.
Que del cielo a la tierra
suben sus versos
porque no hay pena
que la convenza
que de amor no se muere
ni el cielo ni en la tierra.
No encontré palabras bonitas
para poder alagarla
y poder felicitarla
y sepa ella...
que del cielo a la tierra
ella es la más bonita.
Su poesía es un manjar
que siempre devoró
y siento que tengo empatía
con lo que ella escribe
a mi me roba el alma
y se que decirle
pero quiero que sepa
que hoy solo vengo a felicitarla
FELIZ CUMPLEAÑOS!! Bella Isa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.