Ya no te acuerdas de eso

Manuel Antonio Guzman



Retumban en el silencio
los ecos mudos de tus palabras olvidadas,
suspiro silente y una música que no dice nada.
Momento incierto de la esperanza perdida,
con el alma socavada por un amor
que no da señales de vida;
ya que el sentimiento sufre amargado,
ha vivido triste… a un recuerdo encadenado.

 

Melancolía que abate mis alegrías,
oscuridad que arropa por completo el firmamento,
se oscurece mi mente, así mismo mis fantasías,
quedando expuestas al dolor y al sufrimiento.

 

Días largos que parecen nunca tener fin
se aparejan con el cielo en su lejanía;
ondeo tu adiós con el viento como un banderín,
desapareciendo también tu imagen
y la idea de que fuiste mía.

 

Dejando el corazón triste al caer al vacío…
gotean las ansias por tu regreso,
mis manos sin poder tocar tu espíritu
a tu cariño ya no tienen acceso,
por lo que las noches son interminables…
son frías como el invierno;
abrazan aquello que tanto me dio calor,
para morir siendo un amor austero.

 

Con los ojos tapados
recuerdo cuando me amabas,
mi alma dice que el corazón es culpable
por tanto amor que te profesaba,
mientras recuerdo el adiós del último beso
decía en mi mente…
que ya no te acuerdas de eso.

 

Derechos Reservados
13/12/2020

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.