Textos sueltos (3)

Chuy Ch.Ll

Me aterra esto. Fueron tantas las noches, que perdí la noción del llamado tiempo. Insomnios derramando letras, absurdas y mediocres letras que te escribía. Yo estuve jodido, me arrastre a la soledad suplicando que volvieras, me ahogue de gritar sin mi voz, de arrojar mis palabras al silencio, de pedirte. Me di a la muerte poco a poco, fueron muriendo fragmentos de mi, partes que ya no tengo. Termine por amarte sin que estuvieras, pretendia enamorarme de tu ausencia. Te escribía porque te necesitaba, pero ya no esperaba que volvieras, me ponía a fumar resignado, necesitado de ti, sólo. Ahora me aterra que hayas vuelto...

-Ch.Ll-

  • Autor: Chuy Ch.Ll (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.