Textos sueltos (2)

Chuy Ch.Ll

Yo podría enamorarme de ella, amar sus ojos, su imperfección y su desinterés por ser perfecta, y si ríe amar su risa. Podría andar con ella cualquier camino rodear con mi brazo su cintura y robarle un beso a cualquier hora. Es que ella nació para ser amada y talvez para amarla nací. Sufriría el amor por ella, una y mil veces y mil veces más la amaría...

-Ch.Ll-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.