¿QUIÉN INVENTÓ A DIOS?

Pablo Lorenzo Garcia

¿Quién inventó a Dios?

Me encuentro confundido. Confundido y oculto en una suave caricia entre mis dedos y tu piel.
Seguimos escondidos entre la hojarasca, pero ya no nos inventamos el amor, lo hemos materializado en sensaciones porosas, mundanas y quizás hasta divinas.
Confundido de no verte por tanto mirarte...
Me he robado tu cuerpo, le robe tu piel a otro hombre, la guarde en mis huellas dactilares y en la memoria de la noche.
Entre el suave recorrido de mis dedos por tu espalda.

Pero ante la prohibición moral de amarnos, nos hemos guardado en el viejo ropero de Narnia con leones y brujas hermosas imaginarias.
Como duele el paradigma moral que le hemos inventado a Dios con el pecado de volver a amar.
Tu solo puedes amar a quien no ha amado, quien no ha firmado previamente un contrato legal y absurdo "ante dios"...quien no lo ha visto.
Solo queda el hombre solitario que con amarte y entregarse se adultera y comete el más grave "pecado" del amor para un Dios miope, inventado por el hombre y "hecho en China".
El amor debe ser siempre sublime e intangible ya que cuando lo materializamos entre la piel y el sentimiento entre dos adultos que ya han probado cometer errores se transforma en prohibición moralista.

El Derecho Canónico ha inventado a Dios, lo ha registrado a su nombre y lo administra como propiedad, usando la culpa del pecado como manipulación entre lo humano y lo divino...
Jesús ya no puede amar a Magdalena porque el hombre ha dicho y proclamado que es pecado...
Ese hombre moralista y justiciero le ha atado el corazón a Cristo confundiendo el amor con el deber

  • Autor: Pablo Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 22:03
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.