Desamor two

Zero147

Donde no hay amor,

Queda un gran dolor, 

Que te quema por dentro,

Y te deja un mal momento.

 

Lo peor que puede pasar, 

Es confiar en quien no sabe amar,

La tristeza y la agonia,

Me van acompañar,

 

¿Que le digo al corazón?

Si no escucha la razón,

Que ya no hay amor,

En nuestra relación.

 

Es una herida, 

Que el tiempo no va curar

Lo mejor que puede pasar,

Es tratar de olvidar.

 

Mi mente me va a matar,

No me deja descansar,

Lo que quiere es recordar,

Y yo quiero olvidar.

 

Es algo brutal,

Que no me deja descansar,

Aunque lo intente 

No te dejare de amar.

 

Ya no quiero recordar,

No quiero sufrir más,

Me hago un gran mal,

En ti pensar.

 

La tristeza me invadió,

El dolor me consumió,

Y tú Amor,

No fue la solución.

  • Autor: Zero147 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 01:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.