SIN EXPECTATIVAS

ernesto vazquez



SIN EXPECTATIVAS

Físicamente, pasamos desapercibidos

Mas mi voz penetraba sutilmente en tus oídos

Ni en el mundo nos hacíamos

Pero fuimos reaccionando a los sentidos

 

Las bromas de algo intangible lo hicieron posible

El roce la voz al oído lo hicieron fluido

Un beso desvaneció las razones

Para hacer palpitar nuestros corazones

 

Los cuerpos encontraron su ensamble

Y se saciaron hasta quedarse sin hambre

Nos fumamos al amor en grandes bocanadas

Dejando ese sabor en nuestras almas desoladas

 

Solo el destino sabe si terminara

No pronunciamos mentiras

Fui rescatado en medio de la nada

Y asi seguiremos sin expectativas

NESTOR GRANY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.