Porque eres para mí lo que el sol es para las flores.

Angel Montenegro

 

Y cuando dijiste que te quedarías... Supe que era por lástima. Y que sí yo me fui, porque en lo cierto... Me di lastima.
Porque eres para mí lo que el sol es para las Flores. Tan necesaria como el agua. Y que en exceso de vos me termine quemando, amándote, ahogándose mi moral. 
Sabes del amor como una madre. Necesito un abrazo.
Quiero una madre.
Quiero el recuerdo de un beso, no recuerdo... sí no tacto: Uno tuyo.
A deshoras ven a buscarme, verás que te amo hasta en silencio, hasta dormido. 
Mi cuerpo transpira un retrato, se siente triste, estúpidamente triste, cómo sí estuviera solo. Haces falta, sí. Haces falta. 
Escápate una noche en sueños.
¿Podrías decirme te quiero sí vienes?
 El amor tiene un gusto a conocerte. Aún me acuerdo... Vestida como para coincidencia, mejor dicho para enamorada. Me enamore a un primer beso, a una noche tan linda como esas.
No vuelvas, vive.
Te amo. Descansa bien. Come bien. Pienso en vos todos los días y rio todos los días las veces que pueda. 

  • Autor: Angel Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2022 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.