A MI BONITA MUJER.

Justine Aislinn

A mi bonita mujer han lastimado,

ella, pensando en amor ha mendigado;

de buena intención y corazón desangrado,

a mi bonita mujer han lastimado.

 

Por pensar en usté la han destrozado,

con las manos al pecho ha suplicado:

-Déjame algo entero, por el pasado. -

A mi pequeña mujer han lastimado.

 

De su ya poca fe han abusado,

con su miedo a perder no superado,

de mil inseguridades que le han causado,

a mi linda mujer han lastimado.

 

Por querer sentir el ego elevado

de un sin vergüenza desconsiderado;

como cuchilla el mal bien afilado:

A mi preciosa mujer han lastimado. 

 

Por todos los años que se ha desgastado

y todas las horas que no se le ha amado, 

con tanto valor ya se ha marchado:

A mi guerrera mujer han lastimado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por todos los aƱos que se ha desgastado

    y todas las horas que no se le ha amado,

    con tanto valor ya se ha marchado:

    A mi guerrera mujer han lastimado.
    .........................
    Que hermosos versos...
    es un encanto pasar a leer

    • Justine Aislinn

      Muchas gracias por tu comentario y por leerme ! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.