Platicando con la luna

Enamorada de la luna

Me senté en medio de la oscuridad 

le pregunté a la luna 

Si sabe que ha sido de ti 

Si te ah visto alguna vez 

Si en medio de la noche 

Te ah escuchado preguntar por mí,

Con los ojos llenos de llanto,

Le conté que un día fuiste mío y te perdí,

Le contado a la noche 

Que aún me desvelo por ti

Que aún siguen mi pecho

La esperanza que vuelvas a mí

Pero ni la noche de la luna 

Me saben decir

Solo hay un silencio enorme 

Entre nosotras

Pero a ella las estrellas murmuran

Cosas que aún no puedo entender

Le pregunta la luna 

Si te ha visto alguna vez,

Me siento en medio de la noche

A platicarle a la luna

Que aún te amo con locura

Me siento y le cuento a la luna

Que sigo en espera de ti,

Lily Zepeda

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Lilia gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Enamorada de la luna

      Gracias Mauro saludos desde Mexicali México
      Bendiciones para uds



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.