No Quiero Ser Tu Chico

Daniel De La Guardia

No quiero ser tu chico, por favor,

No quiero pensar en ti, no más,

Tomaste las sendas de mi vida

E hiciste con ella lo que deseaste;

Todo fue incorrecto, fueron heridas.

 

No quiero ser tu novio, se acabó,

No quiero ver tu rostro cada mañana,

Tomaste y compartiste mis miedos

Cuando simplemente fui honesto;

Desilusiones muertas, Sueños rotos.

 

No quiero ser tu príncipe azul,

No quiero que estés en mis sueños,

Tomaste mis lágrimas y las multiplicaste.

No quiero ser tu chico, ya no quiero,

Solo quiero ir lejos y saber que de ti

En mi corazón haz muerto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.