CARTA A MIS FÁRMACOS

Jaquelin G

Estoy afrontando mi realidad mientras me tienes drogada, no sé que tanto calga la pena esta forma de vida. Dependo de tí para dormir, para sentir, para sonreír, para que mi cabeza guarde silencio por un momento y me permita soñar con que soy normal.

No sólo dependo de los fármacos que una psiquiatra me dió para evitar mis pensamientos suicidas, también dependo del amor... amor que me fue negado y he pasado mi vida entera buscado, regalando mi cuerpo y permitiendo, por mi sed de amor que un hombre me tocara sin mi consentimiento.

Sabes lo cruel que es obligar a alguien a vivir una vida que detesta? Sabes lo que es que te tengan que apagar la cabeza para que evites hacerte daño? No entiendo si todo esto vale la pena, si realmente soy alguien viva o sólo un fantasma lleno de pastillas.

  • Autor: Jaquelin G (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 03:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.