Solo tu me inspiras de verdad

Heber Urbina

 

Solo tu me inspiras de verdad

en ti veo la belleza que da vida

 

Eres la única mujer que puede hacerme feliz

Sin ti mi vida no vale, vale más un centavo

Una miseria oruga cruzando a la otra rama

Que los deseos de una vida contigo mi amada

 

El destino me tortura y aflige si no estoy contigo

La vida me deprime y me sofoca si no te veo

Si tus ojos no deleitó, yo me pulverizó

Si tus labios no saboreó, me desarmó

Me desplomó como edificio, si tu boca yo no pruebo

Si tus manos a las mías no acaricias

Mi débil corazón se marchita

 

Es mi vida tu amor, y tu ser mi corazón

Es mi destino nuestra unión, mi ansia ser de ti

No me dejes bella mía que me muero de aflicción

Que no vivo sin tu amor, que tú merced es mi devoción

Tú mirar mi adoración, tu palpitar mi entonación

Tus pechos son el acurruco de mi alma

Tus mejillas el recargo de mi pesadez

Tus brazos el alivio de mis entrañas

Tu voz, el renacer de mi esperanza 

Tus caricias, el réconfort y fortaleza

Toda tú, mi cielo y mi atardecer

Mi amanecer a la luz del alba

Mi lucero, mi suave alivio

 

Toda tú, eres mi ser y mi adoración

Porque te amo de aquí hasta el final

Y mi corazón consagrare hasta no verte nunca más

Hasta que parta a la eternidad

 

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 22:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.