🌹Miré a la luna...🌹

Rosa🌹Roja...





Miré a la luna…

…te hablé

Y no escuchabas…

Busqué en vano

Tu mirada…

Y no la hallaba…

El viento trepará

… por las montañas

En busca del eco

De tu voz…

que se disipaba…

El recuerdo de tu boca

Me asalta…

Más tu boca…me negaba…

Habrá otra primavera

Sin ti…

Habrá otro verano

Sin tu calor…

Sin tus versos…

Y en mis noches sin sueño…

Que te llaman…

Se me vienen…

Pensamientos

Llenos de recuerdos

Húmedos de rocío

Y de palabras…

En la madrugada…

Que cabalgando en el viento

Se van…

A donde espera el alma…

A donde el amor duerme…

Donde el corazón descansa

 Veo…

Tus pisadas

Que en la arena se marcan

En ese camino que abres

Hacia mi…

Luces y sombras que tu amor

Engalanan…

La esperanza se cobija

Dentro del alma…

Y los sueños que mi vida

Envuelven…

Entre nebulosas

…que me engañan

Dicen que volverás a mí…

Ilusiones falsas…

Pero que por un momento

Llenan la vida

Llenan el alma…

El amor sueña…

¡Lleno de ilusión

Y de esperanza

Más… sin calma!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 22/4/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ilusiones falsas…

    Pero que por un momento

    Llenan la vida

    Llenan el alma…

    El amor sueña…

    ¡Lleno de ilusión

    Y de esperanza

    Más… sin calma!
    ..........................
    Mi querida Rosita Fresita, vamos a soñar que hay esperanza y calma para seguir viviendo en medio de falsas ilusiones.
    T.Q.M. APAPACHOS

  • VOZ DE TRUENO😉

    Te busqué...y tampoco te encontré,
    Oh...con razón, andabas en la luna!

    Regresaste... vi estrellas en tu mirada y alunicé en tu palabra.

    Que bello escribes!!! 😘😘😘😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.