TIEMPO DE CAMBIOS

José Mario Calero Vizcaino

 

Estamos en ese momento del año,
en que no hace ni frio ni calor.

 

Cuando sales a la calle
no sabes si usar una chamarra de invierno
o un rompe vientos más ligero.

 

 

Estoy en ese momento de la vida,
en el que no soy ni joven ni viejo.

 

No tengo los bríos de la juventud
ni los achaques de la vejez.

 

He pasado la edad media,
y mi intelecto, a veces entra en conflicto.

 

 

Estamos en ese momento del Coronavirus,
en el que no se sabe
si es pandemia o endemia.

 

Muchos países, han levantado las restricciones;
pero yo no sé si usar o no
un cubre bocas, en los espacios públicos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.