Noche de poesías para ti, para nadie más.

Geovani

 

Estamos envueltos en nuestro amor ésta noche de luna,

Donde pasa la noche, la oscuridad, no importa ninguna,

Eres lo más hermoso, no dejo de pensar en ti, no te dejo de amar, no te dejo de querer,

Cuando te beso, cuando te abrazo, cuando digo tu bello nombre de mujer.

 

Sigo con mis dedos tu bello y delgado contorno,

Sigo tu figura, sigo tus lindos ojos luminosos,

Estás siempre a mi lado para amarme a mí,

Eres la mujer más bella y la perfección que pude elegir.

Contigo lo que es el verdadero amor lo he sentido,

Esa maravillosa sensación en tus brazos la he conocido,

Al fin en tus besos deliciosos la he vivido,

Tu amor sublime, maravilloso, momentos hermosos contigo los he tenido.

 

Nació nuestro amor en una noche de luna, en la que no te dejaba de querer,

Ahora que más nos amamos no quiero el tiempo devolver,

Es más bello vivir el presente, estos hermosos momentos dorados,

En que nos pasamos las noches amándonos y abrazados.

 

Donde nos regalamos suspiros en nuestro lecho,

Lleno de amor, de ternura, de caricias, lleno de afecto,

En la que nuestro amor de felicidad canta,

Donde solo en ti pienso, en más allá de ti, nada.

 

“Noche en las que se escriben poesías, sólo para ti y nadie más, a un amor que ha durar por siempre, por la eternidad, un idilio interminable, si un final, en el que estamos en un eterno abrazo del que no nos separaremos jamás.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2010 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KALITA_007

    que belleza.. tu poema es bien lindo.. amigo...
    me ha gustado tus letras amorosas...
    kalita deja cariños.

  • DELICADA ABRIL

    SABES ME ALEGRA DE VERDAD HABER LLEGADO HASTA TUS LINEAS, ME HA GUSTADO MUCHO TU POEMA


    SALUDOS

  • Graciela Dantes

    No cabe duda que el amor es una fuerza muy saludable para el alma, muy bien por tu poema


    besos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.