En mí, eternamente

SAIH SAMIR PATERNINA OTERO

A mi memoria el día en que llegaste a mi vida, aflorando sentimientos puros, únicos e inigualables, que atesoro en mí., acontecimientos mágicos y perennes que le dan vitalidad a mí ser, brillo a mi alma y felicidad a mi espíritu.

En mi presencia tus recuerdos, que acompañan mi soledad, mis tristezas y serenan el dolor que ha marcado tu ausencia, mi alma se entristece, de mis ojos se humedecen el dolor que hay en mí.

Era abril 19, un día como hoy, hace siete años, siete años de haber conocido el significado del amor, del verdadero amor., no sé con exactitud en donde te encuentras, solo soy consciente que estas en mí, muy dentro de mí, en mis pensamientos, en mi entorno, en la aurora y el ocaso de mis días, en el brillo de la luna fragmentando la oscuridad de la noche, en el suave aroma de las flores y en cada latido de mi corazón, tu corazón, en donde estarás eternamente.

Feliz cumpleaños amada mía

Ver métrica de este poema
  • Autor: Said Samir Paternina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.