Introspección

Rafael Blanco

 (Ante la llegada de un año mas de vida)

 

Otro día más…

Tan solo mío y a mi encuentro

Ante el ceño confundido y solitario

Absorto en el momento que fue hecho solo para mi

Desaparecido por instantes, pero entero a mi regreso

Volando alto y libre sin cadenas

Rompiendo los esquemas que atrapaban

Saboreando lo que soy sin odios ni rencores

Queriendo mas y amando el doble recibido

Sin penas que alejen mis recuerdos

Sin días, ni horas ni segundos que atormenten

Dejando atrás lo probable e incipiente

Irremediable razón de lo vivido

Sin ser ajeno a la mirada tierna y a la sonrisa plena

Porque el tiempo llega inexorable en el camino

Y mirar atrás solo es una excusa al pensamiento digno

Cual alma despojada de un “nosotros”

Y siempre sordo y ciego ante odios, rechazos o rencores

Porque la vida sigue y acaba en utopías

Sin saber cuándo, ni donde ni como

A de llegar la hora. 

 

Rafael Blanco López

Derechos Reservados

  • Autor: Luis Rafael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.