improvisación 11

Silvestr

Improvisación 11 
¿Eres un sueño? Eres una de las miles de millones de neuronas de Dios. Él las mata con alcohol, cigarrillos y drogas, pero su maldición es que se le regeneran. El abuelo es feliz porque tiene un montón de nietos. Los quiere educar, pero está al borde de la muerte. Su hijo está en las mismas. La abuela está pariendo desde hace un chingo de años y la partera ya se cansó. No son alucinaciones, es parte de negar la existencia. Morir, matar o suicidio...
¡Ah, conquistar estrellas! Respira y sigue el camino de los cielos para arrastrarte en el cosmos y volar en el suelo. Come huevos estrellados y bebe cerveza meteorica. ¡La salvación es no ser él no ser; es no hacer por no hacer!

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.