Me quedó con las dos.

Elio Reiner

De ella me gusta el café que prepara,

y las conversaciones que tenemos.

De la otra me gusta el olor de su piel

Y todas las veces que lo hacemos.

De una cómo toca la guitarra

y su voz de terciopelo.

 A la otra le encanta dormir tarde,

Y el Hip Hop está que arde.

No sé por quién decidirme,

Una es mi Reina,

Y la otra mi Cleopatra.

Una viste de azul con un vestido sin escote,

La otra con jean apretado,

Y con blusa recién lavada.

Una tiene el pelo más largo que he visto,

La otra tiene el pelo corto más sexy

Que he tocado.

Gracias a Dios las tengo a las dos,

No sé si es pecado quererlas tanto.

Me gusta su espalda morena,

Y sus blancas manos.

De una me gusta su piel rasurada,

 Filosa al contacto.

La otra tiene los que todos andan buscando.

Una es de días tristes,

Y la otra de fines de semana desenfrenados.

Una para tomar mucha cerveza,

La otra para degustar un fino whisky.

Sé que suena ambicioso,

Pero me gustan las dos,

A la que le gustan las flores y los poemas

Y a la que está llena de tatuajes,

Que solo ella comprende.

Quien me entiende?

Con una de ellas me siento solo,

Con las dos me siento lleno.

Sé que es peligroso querer tanto a las dos,

La verdad está llena de vericuetos,

Los gustos son como un final de un viejo

cuento.

Que nos enseña a seguir nuestro camino

Sin espanto y sin lamento.

  • Autor: Helio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2022 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay veces que una decisión nos quita el placer de experimentar dos cosas a la vez. Este poema es, para los que le ha pasado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.