porque las causas no conllevan linderos ni limites
ni las sombras tienen tantas alas para prevalecer
por ello me estremezco, me opaco, me desintegro
ante las fuerza inusual del amor ,le abro mis puertas
dame vida porque me sentiré pleno cuando llegue la hora
en los extremos de cada día quiero besar hasta tu sombra
y en la oscuridad poder ver la luz
dame vida de la cual deseo hablar y sentirla junto a ti
porque mis calles desean tus pasos ,mis bordes desnudan tu miel
dame vida ,dame besos, dame abrazos
dame gracia que yo lo hare posible
solo dame vida esta vez aféctame ,embriágame
si estas tendré paz,tendre,amor ,tendré magia
porque hay quienes saben hacer magia aun sin saberlo
mi vida ,dame vida................
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2022 a las 21:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.