Como Te Amo

Yo8oY

 

¡Ay mujer!

si supieras como te amo,

como saboreo tu nombre

endulzado con los bellos

recuerdos de nuestro presente.

¡Ay mujer!

si comprendieras como te amo,

como acaricio cada uno

de los instantes que sumidos

en la inefable eternidad vivimos.

¡Ay mujer!

si sospecharas de mi ternura,

y como es atraída inexorablemente

por tu inextinguible

manantial de vida.

¡Ay mujer!

perturbas furiosamente

la paz de mi lago

que en violentos oleajes

tranquiliza tu hambre divina de vida.

¡Ay mujer!

si supieras de mi sentir,

verías que en esencia, al sol,

nuestro amor florece

y esta ternura, fuerte a esta tierra atada,

en pasión volcánica aparece.

¡Ay mujer!

te amo, te quiero y te deseo;

un amor que es mi cielo,

el purgatorio mi querer

y el deseo, lo terreno.

¡Ay mujer!

mi cielo es tu perfume de vida

que lo impregna todo

llenándome de gozo;

mi purgatorio tu tiempo terrenal

el cual adoro;

lo terreno es tu quemante cuerpo

que hace olvidarlo todo.

¡Ay mujer!...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS DE INFINITA BELLEZA. UNA ENTREGA DE AMOR Y DEDICACION A ESA MUJER QUE SIN DUDA ES TU INSPIRACION.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Yo8oY

      Gracias querida alicia, tu comentatio refleja muy bien esta inspiraciĆ³n. Un gran abrazo-,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.