No Se

Yo8oY

 

El amor que por ti siento

lubrica mis dolores;

y cada vez que te recuerdo

mi jardín viste de flores.


Como lobo solitario

mi corazón deambula

husmeando en cada colina

algún rayo de luna.


Horas, minuto y segundos,

he aprendido a tejer;

esperando tu regreso,

en cualquier amanecer.


El amor que por ti siento

me arropa del gélido frio

que sembraste ese día

dejándome confundido.


Como volantín sin viento,

mi corazón cae al abismo,

rezando con mucha fe

que solo sea espejismo.


He aprendido a esperar,

en silencio y con tristeza,

poniéndome linda careta

que desdibuja mi vergüenza.


No se porque te fuiste,

tampoco se, si volverás;

solo se, que sigo amándote

en esta gran soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Angel que bello tus letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

    • Yo8oY

      Gracias poeta Mauro por visitar este huerto, y contento que te gusten sus frutos. Gracias por tu saludo. Un gran abrazo.

    • Melissa 94

      Hermoso!!

      • Yo8oY

        Querida Melisa, gracias por leerme y dejar ti lindo comentario. Un gran abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.