existencia

Silvestr

Existencia
 ¿Que es lo que hay que hacer?
 R= O es lo que venimos a descubrir?
 ¿Qué es el espacio?
 R= infinitas entradas y salidas al mismo lugar
 ¿Qué es el tiempo?
 R= el momento justo que nos encontramos en la puerta
 ¿Qué es el ser?
 R= el cigarro que se fuma dios

Veo el sol 
 veo a la luna
 y me pregunto por que?
 vida!!!! muerte!!!!

¿Qué es el amor?
 R= el dolor mas delicioso
 ¿Qué es la felicidad?
 R= lo que debemos sufrir para poder vivir
 ¿Qué es dios?
 R= lo que nunca llegaremos a ser
 entonces...
 ¿Qué es el universo?
 R= es algo infinitamente misterioso, similar a nosotros...

y veo al sol 
 y veo a la luna 
 me pregunto por que? 
 vida!!! muerte!!!

Así fue, es y será nuestra existencia...
 Así fue es y será nuestra existencia?

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.