Entre sueños

Lamoga

 

 

Sueño con ser diminuta, 

Sueño con el verbo enconger,

Y Con la acción 

Desaparecer.

 

Sueño, 

Hundiéndome 

En medio

 de los

Grandes pechos 

de una mujer,

E  impregnarme de su

Aroma libido;

Fundirme

 lentamente 

en su forma colosal,

y su calor natural.

 

Sueño con la facilidad 

De transportarme 

De una hera 

A otra

Sueño estar  

Entre las canas 

De sabios ancianos 

O

quizas 

Perderme en los 

infinitos 

laberintos  

Dentro 

de la mente

 de un infante.

 

 Incluso,

Sueño

asimilando los pasos 

De los peatones,

¡Como si fuesen mios! 

Entendiendo  las 

Historias que hay 

Entre las agujetas, 

E intimando

los caminos 

Que han recorrido entre 

Llantos 

charcos 

 de agua. 

 

Quisiera

 ser 

diminuta,

Parva,

Pequeña.

 

Quisiera,

Apoderarme  

De mi  Muerte

Y poder 

 anunciarla:

 

“11:55 pm

La noche ha sido larga, 

Muy larga 

Ya casi termina,

Me hundiré en una copa,

copa 

de vino,

 vino tinto.

Ya todo se acabara…”

 

-lamoga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vanessa Mónico

    Me gusta tu deseo, lo comparto, me gusta tu escritura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.