CICLO

serenah

¿ACASO YA TODO ESTÁ PERDIDO? NO QUIERO VOLVER A CAER EN ESAS FALSAS ESPERANZAS MARCHITAS, ESCUPE TU VENENO Y CERREMOS ESTE CICLO
NO QUIERO VOLVER A ESAS NOCHES DE DESVELO, DONDE TE LLORABA
NO QUIERO VIVIR DE NUEVO ESE DOLOR AL FINGIR NO AMARTE COMO A NADIE
NO QUIERO PERDERME, POR FAVOR YA DEJA MI MENTE
DEJA DE SER EL CULPABLE DE MI SUPLICIO.
DEJA A MI CORAZÓN QUERER ANHELAR OTROS LABIOS.
¿SIGO ENVUELTA EN ESA PROMESA QUE ME HACEN CAER EN UN QUIZÁS
SIGO GUARDANDO LAS NOTAS DONDE ESCRIBÍ LO TANTO QUE TE AME
PORQUE SIGO QUERIÉNDOTE SI NUNCA SUPISTE QUERERME?

  • Autor: serenah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.