El recuerdo y la nada

CesarJ7


No muero: 
se me niega 
el aliento
en la esfera 
de tu música.

Nada.
...nada sucede:
mar, simulacros, palabras.

.

 

En el malecón, en la arena de la noche,
húmedas aceras desembocan en la 
orilla de unos labios,
como otros puertos sostuvieron la
desventura del mar 
desbordado de estrellas.

.

Estoy 
al límite
de un sueño
que repara y muele
los recuerdos.

_

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Fascinante. Un saludo cordial.

    • CesarJ7

      Gracias Ben, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.