NOSTALGIA

Peco sin demonios

 

Soy nigromante de cada segundo vivido

A tanto cadáver regado le destripo tu recuerdo

De vísceras y sangre te erijo un museo

Y son nuestros momentos sus obras maestras

 

Llévense todo menos mis recuerdos

Es ya lo único que de ti me queda

Pues el perfume de tu piel se lo ha llevado el viento

Y la melodía de tu voz se ahogó en este silencio

 

La razón me dice que las lágrimas

                            nunca riegan suelo fértil

y que el dolor es solo un mal sueño

                           del cual hay que despertarse

¡Pero carajo!, ¡cómo duele!

Y de verdad quiero que duela

pues en este dolor infernal confirmo

                           que te he vivido

                                   que te he poseído

que no fue tan solo un hermoso sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.