EL AMOR CÓMO LAS PLANTAS

José Mario Calero Vizcaino

 

El amor es como
          cuidar una planta

 

Sí, cuidas de ella
           florecerá

 

Sí, la descuidas
          se secará y morirá

 

Las plantas
          necesitan tierra fértil

 

El amor
          también tiene raíces

 

Las plantas
          necesitan agua

 

El amor
          necesita comunicación

 

Las plantas

necesitan luz

 

El amor
          necesita respeto

 

Las plantas
          necesitan espacio para crecer

 

En el amor

          se debe saber perdonar

 

Las plantas
          neceistan una temperatura adecuada

 

El amor
          necesita aceptación

 

Las plantas
          necesitan aire

 

El amor
          necesita afecto y cariño

 

Las plantas
           necesitan alimento

 

El amor
          necesita lealtad a la pareja

 

Las plantas y el amor, ambos
          necesitan tiempo

 

Algunas plantas
          dan frutos

 

EL amor
          da familia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lauropolis

    Esa manera de escribir poesía, te llega al corazón, sin rodeos acerca la realidad del sentimiento amoroso. Sin anestesia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.