El mundo bajo la sombra

Shalom Aperrigue Lira

Tal vez hay un mundo oculto

Lleno de luces y colores.

Un mundo al cual se entra sin zapatos.

Un mundo de agua y arroz.

 

El resplandor de mi alma es sincero.

Cuándo te veo brillando por las callezuelas.

Cuándo saltas sin pisar las rayas.

Y ríes a carcajadas cuando la brisa toca tu rostro.

 

Solo puedo ofrecerte mi mano amiga cuando estés por tropezar, te la ofrezco aun sin empezar a caminar.

Aprendí contigo a sonreír.

A jugar sin temer el qué dirán.

A hablar hasta perder la voz.

 

Mi aprecio por ti es como luz de luna.

No es cálido, pero busca guiarte en las noches oscuras.

Y aguardará cuando te sientas perdido.

Mi cariño es sincero, pero no eterno.

Se marchita como un girasol cuando escasea el agua y escasea el sol.

 

  • Autor: Riguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.