Libre como el viento.

Elio Reiner

La verdad, te siento en todas partes,

Al despertar con el Sol, y las primeras clarinadas del gallo,

Tu cabello tal remolino cruza el espacio, sin dar ni pedir tregua,

Eres bienvenida a donde quiera que vas,

Será por tu sonrisa sincera,

Y tu alma caritativa.

 

Respiro y ahí está tu olor fresco,

Como la yerba en plena primavera.

Ansío conversar contigo todos los días,

Buscando el placer que siempre me dan tus palabras.

Quizás vivo en un lecho de espumas, tal ola que va y viene,

Traída por la brisa de tu especial encanto.

 

¿Dónde estás? No espero una respuesta directa.

Sé que estás en todas partes,

En el sueño de un niño,

En la razón del que lucha por sobrevivir honestamente.

En la virtud de los árboles, que crecen casi para siempre,

Dando vida donde quiera que estén,

Sin esperar nada a cambio, o sí: un poco de amor por el prójimo.

 

Siento que no eres de nadie, y eres de todos,

Porque das amor a tu alrededor como quien riega plantas en su jardín.

El mundo es tuyo, no pidas permiso, eres de todos y no eres nadie,

Porque el viento no tiene dueño.

  • Autor: Helio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 11:10
  • Comentario del autor sobre el poema: No solo los amores son intensos, hay amistades aunque fugaces, son como meteoritos que viajan todo el universo para chocar contigo...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Muy bonito como expresa en sus letras su percepción de ella.

    Saludos ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.