FUISTE Y SEGUIRÀS SIENDO

JOHNNY MONTENEGRO

Eras mi luz y te volviste penumbra
tu recuerdo es para mí solo una sombra
tan oscura que ni el sol brillante alumbra...
pero aún mi corazón a ti te nombra.

Porque, que me diste sufrimiento es cierto
y es también verdad el amor que me dabas
por eso mi corazón seguirá abierto
para ti, pues te sueño en las madrugadas 
y me siento vivo estando casi muerto
pues vivo al recordar cuando tú me amabas
y muero a diario como ave en el desierto
¡no estas aquí como en otro tiempo estabas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.