MIEL DE LUNA

Bendecido7

Si me detengo por un instante,

veo que algo te conmueve…

En la pureza de tus lindos ojos

en mi alma se refleja plenamente.

 

Cada palabra que te llega al oído

enardece una luz en la zozobra

sonoros en emotivos de esperanza

de poder acogerte en mi regazo.

 

Fuente eres de alegría inmensurable

que por un sueño trepas la cúspide

aunque en ausencia de lo esperado

lo peleas cualquier chispa de amor.

 

El dulce panal lo llevas en tu alma

con múltiples colores de glamour

inspiras a las flores más bellas

de tu atractivo están orgullosas.

 

Tu transparencia brilla por doquier

como las aguas de aquel arroyuelo

que riegan  la tierra en primavera

del aquel ardiente astro inalcanzable

 

Luna de miel que estas entronada

en el suave mormullo de mis versos

y en cada palabra que e proscrito

tu dulce nombre me cautiva.

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Ánhel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ánhel

    Bello poema...
    Bendiciones...


    Ánhel

  • Bendecido7

    Gracias Miguel, igualmente bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.