GOLPE

Allen Andree

Existe una sinceridad que delata

Una fórmula

Donde intercambiar realidades

Puede generar un incendio plomo –blanco-

 

Esa misma sinceridad puede expulsar la confianza

Rostros no entendibles

Máscaras sobre máscaras

Signos que no obedecen a su aparición

 

Qué hacer entonces 

Qué decisión tomar

Si la que explica la consecuencia del silencio

Solo enseña una proporción desmembrada

 

Pagamos con dolor la respuesta de tu mundo

Pagamos con dolor y angustia

La interpretación de las mentiras

Qué frágil lo que vincula nuestros abismos

 

Y pensar que nuestras imágenes pudieron quedar de lado

Y pensar que nuestros ojos hubieran perdido su necesidad

Para dejar que las luciérnagas propaguen su luz

Para dejar que el chasquido se pose en las cosas

 

En tu nombre que aún retumba

Como una culpa que no se merece

Como la debilidad de las sombras…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.