Viviré

AURELIO GUZMAN

Viviré prendido a tu recuerdo,

ansioso de la brisa

que arrastra la esencia de tu pelo;

viviré atento al horizonte,

donde se desvaneció tu silueta

aquella tarde.

Intentaré vivir,

                sin temor,

sin miedo a la partida

de tus besos.

¿Viviré?

Sí, lo haré,

pero algo en mí habrá muerto.

Enterraré mi risa,

en lo más hondo

de mi alma enlutada;

sepultaré los días felices

en el ocaso de tus caricias,

en la luna que evoca

tu rostro.

Viviré al filo de la locura:

extrañando tu piel,

buscándote entre mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Viviré al filo de la locura, extrañando tu piel, buscándote entre mis sueños. Triste pero con total resignación.
    Placer de lectura.
    Saludos cordiales

    • AURELIO GUZMAN

      Muchas gracias por el comentario. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.