Desde el balcón

Lobo de Crin

Sentado en el balcón, soledad por medio

La zozobra de los autos navegando el asfalto

El sol discrepando a la noche

En su travesura entre los edificios

El último café o el primer trago

La danza rutinaria del cierre del día

La vuelta al refugio y la tarea cumplida

Las ya viajas noticias del último diario

El comienzo de un noctámbulo juego

Para algunos una historia de encuentros

Para otros una solitaria aventura

Una juventud ociosa tomando la calle

Encendiendo una y otra vez nostalgia

De gloriosas noches inventando las horas

Dentro, la radio ignorada de fondo

Los pasillos llenos de ausencias

La languidez decorando el placar

La mesa vacía totalmente inapetente

Y ese miedo a irse a dormir una noche más

Solo…

  • Autor: Lobo de Crin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2022 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.