Quererte tanto.

Frank Adolfo Heredia Gómez

De tanto querer 
hoy, ya no quiero 
querer tanto.
Porque, 

en ocasiones,
se quiere tanto,
que,
no quieres 
querer tanto.
Duele quererte tanto,
cuando,
Tanto quiero quererte
y da miedo,
 después de tanto quererte,
mi alma vacía,
deje de quererte tanto.
De tanto quererte, 
hoy siento,que,
 no debo
quererte tanto.

Tanto,quise quererte
que, 
cuesta, no quererte tanto.
Hoy, me duele, 
Aunque, no tanto,
dejar, de quererte tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.