¿?

Locura Mía

Cada noche muero un poco
en sutil suavidad,
tenuemente desaparezco,
por partes, a la mitad.
Cada noche es un campo de batalla
donde mis demonios vuelven a ganar.
Cada mañana despierto
con sabor a estragos y soledad.
Cada noche mis pensamientos
hacen trizas la mínima esperanza de volar.
A través de una sonrisa
crees que todo es normal;
lamento proclamar que solo es una p^t@ máscara 
de la más triste oscuridad
Cada noche caigo en el pozo...
 ...ya puedo sentir el fondo...
no veo la luz de salida...ya no la busco, ya no la quiero encontrar...

Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cada noche caigo en el pozo...
    ...ya puedo sentir el fondo...
    no veo la luz de salida...ya no la busco, ya no la quiero encontrar...
    ............
    Casi creo que todos pasamos por momentos así, y nos reinventamos para volver a empezar
    Abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.