Escenario

Bolotty-a.m.

Noche… de camino

por la costa.

Soledad falsa,

pues la brisa,

el silencio y la luna

entonan una canción

de melancólico lamento.

Esta es la condición

precisa,

y vaya que la pienso.

Horizonte misterioso,

envolvente de fantasías

dentro de la imaginación,

determinantes de

senderos pequeños,

pero,

de infinitos recuerdos.

Ahí está ella,

bella,

inigualable,

única;

es la poesía original

del mejor escrito,

desbordado

del mayor sentimiento.

Es una lástima,

causa dolor,

recrudece nostalgia,

que de

preciosos instantes

haya terminado el cuento.

Libro de letras

en historia de

la ilusión,

que contagió querer,

intenso amor,

y se quedó

a media obra;

desapareció…

como ahora,

noche,

luna

y viento…

 

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 a las 11:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.