Quién es ese yo

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Lo sé y sé lo que puedo ser;

no obstante,

lo define el entorno.

 

Es así como existe el hombre de las cavernas;

más ahora,

esa diversidad divergente,

formada por el creciente caos.

 

Tú, yo, ese, aquel,

no somos propiamente tales.

 

Hablar de individuo, 

es una abstracción;

todo hombre en su época,

quiéralo o no,

pareciera ser parte de una masa.

 

Se podrá adelantar a su tiempo,

pero no es más que un visionario,

principalmente,

matemático, filósofo, científico, humanista,...

 

...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cristian VJ🌙

    profundo, excelente

  • Bryan Melendez Vega

    Nadie es mas que parte del montón, muy buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.