Delatar Al Miedo

Felix Gabet

Como delatarte al miedo
como hacerlo sin suspenso
Como ver tu dulce cara
Angustiada de desvelo

Como delatarte al miedo
Si el miedo es propio mío
yace dormido y escondido
Como abismos en mi pecho

Como delatarte al miedo
sin pensar que puedas soportarlo
o sostenerlo, alma mía
Si ni yo mismo he podido callarlo

Yo mismo no he podido
Delatarme al miedo
Por miedo o rencor
Por ira o por amor

Como delatarnos al miedo
Si recién comienzo a sentirlo
Y ya partió mi alma insensata
Y lo pienso más claro

No podré delatarte al miedo
Porque solo traerá dolor
Tristeza y angustia
A tu dulce Corazón

Como delatarte al miedo
Si con el alma te quiero
Y entre no tener a nadie y
Tenerte atormentada

Prefiero no delatar al miedo
Y verte con sencillez
Con rencor a mi inmadurez
Y mi amor rodeándote

Por no delatar al miedo

  • Autor: Felix Gabet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 19:59
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.