MI GRAN AMIGO

Aleida zuluaga



Era un dia tranquilo cuando te conoci estaba sola  jugando con un pedaso de papel ,pero tu te acercaste y me dijiste que jugaba yo te conteste nada pero tu dijiste que jugara con sus otros amigos yo accedi pero los otros niños molestos me despreciaron y sali corriendo pero tu no  fuiste asi fuiste bueno conmigo y amable y me prometiste nunca abandonarme comiste conmigo todos los dias de secundaria fuimos a la universidad juntos y hasta isimos pillamadas por eso ahora te escribo por que pienso que eres mi gran amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.