Hoy quiero estar solo

AURELIO GUZMAN

Hoy quiero estar solo,

cerrar los ojos

y acurrucarme un rato

en el silencio;

buscar mis pasos

dentro de mi ser,

hallar la raíz de mi espíritu

y encontrar el origen oculto

de mis deseos.

Quiero sentir el placer

de consolarme,

de reír conmigo mismo,

de mirarme cara a cara

y escuchar cómo se estruja

mi alma.

Hoy quiero estar solo,

sólo hoy;

solo en el horizonte,

al borde de las manecillas del reloj;

solo en la lluvia

cayendo sobre mi rostro,

sólo con el viento

recordándome tu risa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.