¿De Qué Manera?

Yo8oY

 

Si estas dolida por un amor,

piensa como estoy Yo,

respirando cada segundo

los aires de tu olvido

que como feroces vampiros

atacan mis sentidos.


¿De qué manera, podría no amarte?,

¿De qué manera, podría olvidarte?,

¿De qué manera, podría dejarte?.

¿De qué manera, el fuego no da calor?

¿De qué manera, el Eterno Presente puede olvidar?

¿De qué manera, una línea, no tenga dos extremos?.


Amor, no permitas que las moléculas bailarinas

que, como juguetonas sirenas,

manipulen tus sentidos

tratando de acaparar tu atención,

te alejen de mi nido.


No sigas su baile fantasmal,

distrayéndote en pequeñas escaramuzas

de amoríos, que ten parecen el cielo,

y que al menor descuido te aporrean,

chicoteándote con látigos del infierno.


Amor, mi corazón en vigilia,

te espera, aún a pesar de todo,

por los siglos de los siglos…

Tuyo hoy y siempre…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muchas preguntas sin respuesta pero con un amor por los siglos de los siglos amén, en bellos versos.
    saludos poeta

    • Yo8oY

      Gracias querida Alicia, por tus visitas a este huerto y lindos comentarios. Un gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.