Para Rosita

Gilda monica

Madrecita amada emprendiste tú largo viaje hacia la eternidad, tierra de los sueños... me he quedado sin ti, dejando un vacío muy grande dentro de mí pero seguirás presente madre, porque un grande como tú "No tiene olvidó". Con tu alegría, con tú sencillez y con tu entrega dejaste historia en esta tierra. Madre siempre brilllaras como un sol para mí, serás mí luz en los caminos qué aún tenga que recorrer y serás mi calor de hogar en cada amanecer. Cuando se apague la luz y se asome el silencio, tú perfume reinará por el aire, inhalare tu aroma, recordando tus besos y tus brazos arrullando me hacía tus pechos para calmar mi llanto. Madre mientras mi alma y mi corazón aún te sientan seguirás presente, porqué un grande como tú "No tiene olvidó". Te ví llorar cuando yo lloraba, te vi reír cuándo yo reía y te ví entregarme lo mejor de ti, cuando yo lo necesitaba. Madrecita amada, seguirás presente en mí, hasta el fin del fin. Te amo Rosita...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gilda monica

    Se a ido... me que sin ella pero seguirá presente hasta el fin del fin.

  • Tommy Duque

    Simpatizo contigo.

  • Mallito Casaño

    Un gran reconocimiento a la Madre, ella siempre vivirá mientras no haya olvido.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.