Mi infierno

Luis Renedo

Las costas se abren a través del ojo,

la felicidad corta cartucho, me apunta: muero.

El filo de mi navaja corta mi alma,

la fragmenta en miles de pedazos

 

Me abro entre hierbas moradas,

allí donde la calma y el viento sofocan.

Las plantas dubitativas de alcanzar lo magistral;

encontrar la felicidad no más que una duda infernal.

 

Las avispas y los avisperos reinan en tempestad,

la carne podrida y el aliento frio.

Me falta emoción o sentimiento, no lo había notado.

Mi cuerpo flota y mil palabras en vano.

 

Mi materia se junta con el agua verde

y las bolas de fuego estallan en frenesí,

Estoy solo y el fuego blanco en mí

sofoca mis pecados esperando perdón

 

La formación abyecta de pensamientos no me deja dormir,

información de eones caminando por mis células,

mi sangre estancada en un lago manchado con gritos.

No creo salir de aquí jamás.

  • Autor: Reneux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2023 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.