EL AMOR PENETRÓ EL ALMA

Iris Lugo

Tu amor llegó a mi vida

y se fue  la soledad en mí,

alegrando mi corazón

que estaba falto de amor,

Como ave viajera levanté el vuelo

para llegar hasta ti,

y encontré el divino amor

que me brindó su corazón.

y apagó mi soledad,

 

Tu amor llegó hasta mi mente

y se fue mi soledad al conocer el amor,

y mi alma comenzó aletear

y mi corazón se emocionó

y le dio paso a tu amor,

que se  robó mi corazón

para impregnarme de amor

 

Se dice que el amor es bueno

cuando se incrusta en el alma,

y comienza amar con calma,

y en mi sueño está tu amor,

ese que guardo en el corazón

y que penetró en mi alma.

 

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    ¡Bellísimo!! saludos cordiales estimada poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.