Quizá fue un error, quizá no lo fue

Belén Ríos

Era muy difícil refutar tus palabras
no porque eran ciertas
si no porque eran tuyas

Quizá fue un error
quizá no lo fue

Entre la sombra de tu amor
que no era amor y que era sombra
se encontraban los pedazos de mi alma
que ya no había vuelto a ser la misma

Aun me pregunto si mi corazón es valiente
o se volvió un roble
porque entre tus gestos ambiguos
y tus versos que son versos
terminaba en arritmia cardíaca

Quizá fue un error
quizá no lo fue


aun no recuerdo el momento
en que se nublaban las sonrisas
para volverme la mona lisa
y tu un crítico del arte

Aunque tú sigues de pie
como si no me rozaran las balas
como si el shock eléctrico de quererte
no hiciera daño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Preciosos versos.
    Me encanta Montevideo, estuve quedándome en El Cerro, y anduve por Punta Del Este.
    Saludos.

  • ArturoEduardo

    Los errores en el amor son una gran lección de vida..
    Saludos poetisa..!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.