ADIÓS

Miss Tittanium

Tengo que irme de ti.

Tengo que encontrar la forma

de que no me duelas,

de que no me mates.

De que tus palabras

no laceren mi carne,

y tu indiferencia

no se clave en mi alma,

que la herida que más duele,

es aquella q no sangra.

Tengo que arrancarte de mi 

y no sentirme culpable

de no poder aguantar tu peso 

ni el peso de la culpa que me echas

y que me cubre, en la que me ahogo, 

la que igual que el fango me atrapa, 

la que me engulle y me traga.

Perdoname o no, 

eso lo que tú veas,

pero tengo que irme. 

No te dejo porque yo quiera. 

Me voy porque si me quedo me muero

y tengo que elegir, 

entre vivir sin ti, 

o morirme contigo. 

No soy perfecta, nunca lo he sido 

pero no creo que te haya fallado

tanto como me dices. 

He hecho cosas que no te han gustado, 

me he reído con gente que odias, 

pero también he hablado con cocos 

que te has follado ignorante de mi, claro. 

Estar contigo así es una agonía. 

No me fío, no puedo fiarme. 

Sabiendo lo que has hecho, 

sabiendo como has sido... 

No te creo, ni vas a esperarme, 

ni vas a respetarme. 

"AGUANTA" me dijo al despedirse tu padre. 

Imposible, no puedo, 

no me fío, no te creo. 

Piensas que por venir dos veces

cuando he estado mal

te tienes ganado el cielo

cuando sabes que viniste

más por compromiso 

que por otra cosa. 

Te viste obligado y punto. 

Ya te he dicho que no vuelvas

si esos supuestos se repiten. 

No quiero que vengas. 

Yo de momento, no tengo intención 

de ir dónde estés a verte. 

Voy a dejarte tranquilo, 

solo o eventualmente acompañado. 

Como sea que estés 

no voy a ser ni lastre, 

ni incordio, ni preocupación, 

ni condicionante... 

Quieres irte, pues vete, 

no seré yo quien te impida. 

Si es tu sueño, si es lo que quieres en tu vida, adelante, 

pero yo no puedo acompañarte,

y no me voy a quedar sufriendo

esperándote. 

Si quieres irte, vete. 

Yo también voy a marcharme. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Claro y contundente adiós. Saludos, un gusto pasar por tu espacio poético

    • Miss Tittanium

      Gusto el mío por dejarte caer por mi rincón. Un abrazo 🤗

    • VOZ DE TRUENO😉

      Cuando un adiós sabe a libertad...no hay que lamentarlo.

      Bien hecho...🤗🤗🤗

      • Miss Tittanium

        Muchas gracias mi querida vocecita😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.