Deshielo

alquimia_poetica

Escarcha de un invierno adelantado

así llegó tu beso prometido

por calor de mi cuerpo derretido

primeros soles de un amor negado.

 

La bella sensación de haber llegado

pese a nunca siquiera haber partido

y perderse en ese abismo invertido,

un cosmos de caricias habitado.

 

Vapores del deshielo que en subida

van prontas nuestras manos a advertir

y despertar aquello que aún duerme.

 

Curioso es el camino de la huida,

premura de entregarse al devenir

para yacer desguarnecido, inerme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Felix Olivares

    !Excelentes tus rimas! Las he disfrutado mucho, especialmente ese cosmos de caricias...

    • alquimia_poetica

      Muchas gracias Felix por tu lectura y por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.